En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Broker Inmuebles con domicilio en calle 31 poniente #3119 Despacho 502 Colonia Santa Cruz los Ángeles  C.P. 72400, Puebla, pué,  hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Broker Inmuebles , a través de www.brokerinmuebles.com, tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los usuarios; así  como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en el tratamiento delos mismos (en adelante conjuntamente la "Información"). Por lo anterior, “Broker Inmuebles”  ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que "Broker Inmuebles" sugiere consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los "Términos y Condiciones para el uso del Servicio" 

 

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad RFC y/o CURP, nivel de ingreso, estados de cuenta de nómina, números de seguro social.

Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a brokerinmuebles@outlook.com , para saber si contamos con sus datos personales.

Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno incorrectamente.

Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a brokerimnuebles@outlook.com

En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “BROKER INMUEBLES” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos:
(222) 2129185 | 2304090 brokerinmuebles@outlook.com

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de nuestra página www.brokerinmuebles.com

Dirección.
31 pte #3119 Despacho 502 Puebla, México.